Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:36
14-01-2012, 22:36

Медовая индейка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Медовая индейка


Ингредиенты:
2 голени индейки
2 ложки мёда (столовые)
2 ложки солевого соуса (столовые)
лук репчатый
соль, перец

Способ приготовления:
Нарезать лук кольцами. Выложить его в форму для выпекания.
На лук уложить индейку, смазанную солью и перцем. Можно добавить трав.
Смешать мёд и соус соевый. Смазать им индейку.
Форму закрыть фальгой и поставить в духовку на 30 мин. переодически смазывая соусом. Затем фальгу убрать и дать индейке подрумяниться.

Медовая индейка


Приятного аппетита!

^