Ингредиенты:
4 куриных окорочка ,
Соус 1000 островов -4 ст . л.,
Кетчуп для шашлыков -4 ст.л.(чумак),
прованские травы-1 ст.л.,
Соль по вкусу и желанию.
Для оформления :
помидорчики черри по 5 штук на порцию,
по 2 Салатных листа .
Гарнир-
2 св яблока,
сливочное масло,
специи какие нравятся .
Способ приготовления:
Окорочказамариновать на 1 час и в горячую духовочку на 45 мин .
Пока они там приобретают товарный вид,зай мемся гарниром: нарежем соломкой яблоки и божарим на сл. масле 5 мин ,посыпем специями .
Можно приступить к оформлению блюда :На каждую тарелку - 2 листа салата, 14 яблока ,помидорчики . разрезанные пополам и,наконец , лапку .
Приятного аппетита!