Ингредиенты:
300-400 гр.мяса (я брала свинину);
10-12 средней величины картофелин;
1/2 корня сельдерея;
1 небольшую луковичку;
1,5 стакана фасоли(варёной);
1 болгарский перец;
зелень петрушки, укропа;
специи (соль, перец разных сортов,прованские травы,лаврушка,мускатный орех,куркума)
Способ приготовления:
обжариваю до румяной корочки мясо кусочками, с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли, прованских трав( на сковородке)
перемещаю в кастрюльку где буду готовить основное блюдо, додаю лаврушку,кубичками лук, свежемолотого мускатного ореха щепотку .
на той же сковородке обжариваю картошку с сельдереем тоже кусочками до румяной корочки,отправляю на мясо,посыпаю щедро куркумой,додаю болгарский перчик-кубичками,и фасоль желательно с той водой где она варилась, если нет то заливаем кипяченой водой чтобы покрыло.Соль по вкусу.НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!Перемешать только в конце приготовления!Додать мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!