Ингредиенты:
Антрекоты из говядины(у меня 8шт.),
1 пачка замороженного шпината-450 г(можно свежий-предварительно отварить минут 7),
200г сыра(твердого сорта)-у меня пармезан,
200г сметаны,
вода-2 ст.,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Шпинат у меня был замороженный-поэтому его я разморозила.
Говяжьи антрекоты отбила хорошенько и посолила.
Сверху положила слой шпината и посыпала сыр.
Свернула в рулетики и скрепила зубочистками.
Рулетики положила в раскалленую глубокую сковороду.
Добавила сметану и воду-чуть соли и перца.
Тушила примерно 1 час-может чуть больше(короче до мягкости мяса).
Угощайтесь!!!
Приятного аппетита!