Информация к новости
  • Просмотров: 985
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 10:35
15-01-2012, 10:35

Мясные шары

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясные шары


Ингредиенты:
600г филе свинины,

2 красных сладких перца,

200г стручковой фасоли,

4 варёных яйца

Способ приготовления:
Свинину разрезать на 4 части, тонко отбить каждую молоточком, посолить, поперчить. Яйца очистить, положить на каждый кусок мяса по яйцу. Промыть и мелко порезать стручковую фасоль, перец порезать кубиками. Если фасоль замороженная, её надо немного подержать в кипящей подсолённой воде, чтобы она оттаяла (2-3 минуты). Выложить овощи на мясо вокруг яиц. Свернуть мясо с начинкой в виде шаров и выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С до готовности мяса.

Мясные шары


Приятного аппетита!

^