Ингредиенты:
350 г мякоти свинины
3 столовые ложки консервированной кукурузы
3 столовые ложки замороженной стручковой фасоли
2 лотика сыра в пластинах(для бутербродов)
2 зубка чеснока
соль
фольга
Способ приготовления:
Мясо нарезать поперёк волокон для отбивных.
Отбить через пакет.
Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части.
Из фольги нарезать квадраты размером чуть больше,чем размер отбивных.
На квадрат фольги выложить мясо,смазать пропущенным через пресс чесноком.,посолить.
На мясо кладём сыр и немного овощей.
Аккуратно поднимаем края мяса вместе с фольгой,формируя "мешочек".
Подготовленные мешочки поставить на противень.
Запечь в духовом шкафу до готовности.
Приятного аппетита!