Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г.
Грибы 250 г.(у меня замороженая смесь),
Луковица 1 большая,
Чеснок 1 зубок,
Укроп пол.пучка,
Плавленный сыр 100 г.
Соль, перец, раст.масло
Способ приготовления:
Курицу нарезать "соломкой" и обжарить, добавив измельченный чеснок, на растю масле. Вынуть курицу из сковороды.
Луковицу мелко порезать и обжарить на том масле, где жарилась курица, до золотистого цвета.
Добавить грибы и тушить под крышкой 15 мин.(время зависит от того, какие грибы используются).
Добавить к грибам 200 мл.кипятка, сырок и укроп.
Когда сыр растворится, добавить курицу, если нужно - посолить. Тушить 10-15 мин.
Приятного аппетита!