Ингредиенты:
свинина - 500 г.
картошка - на глаз (сами увидите)
cв. шампиньоны
лук - 1 большя головка
майонез или сметана (я делаю на сметане)
сыр ( твердый сорт)
чеснок (примерно 2-3)
соль
перец
Способ приготовления:
мяскр нарезать мелко на кубики, посолить поперчить, выжать чеснок, мелко нарезать лук. все это смешать и залить сметаной (майонезом).
эту смесь выложить в горшочек на дно (примерно 2-3 см), сверху выложить картошку резаную полукольцами как для жарки(режте не толсто)(я этот слой слегка просаливаю, но кому как нравится). на него выкладываем резанные шампиньоны (картошку и шампиньоны выкладывайте так что б заполнить горшочек почти под завязку, все "уварится"). сверху посыпать тертым сыром. накрыть крышечкой и в духовку 190 гр. на час.
Приятного аппетита!