Ингредиенты:
кролик (уменя 1,300кг)
Сливки 20% 1 ст
Сметана 1
Лук 1 шт
масло подсолнечное для жарки
Томаты сушеные 1 ст.л
Базилик сушеный 1.5 ч.л
соль перец
мука 2ст.л
Способ приготовления:
1.Кролика идеально вымыть,и разделать на маленькие кусочки.
2. Натереть каждый кусочек солью и перцем и обжарить на сковороде мин по 7 с каждой стороны.
3. Пока кролик жарится, накрошить в сковороду лук и поджарить до золотистого цвета, присыпать мукой, влить сливки а затем сметану. Посолить, поперчить и протушить пару минут,Влить водички, так что бы сметанно -сливочная смесь стала похожа на подливку,чуть более жидкая чем консистенция густой сметаны.
4.Кролика снять со сковороды и переложить в казанчик,залить сметанно-сливочной смесью и поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой .
5. Мин через 20, добавить базилик и томаты.. Накрыть крышкойи дать прокипеть еще мин 25.
6.Вот и всё.Можно подавать. На гарнир приветсвуется картофельное пюре или вермишелька:-))
Приятного аппетита!