Ингредиенты:
Кролик (у меня половина тушки),
100гр сметаны,
400 мл. сливок 22%,
Луковица,
морковка,
Сливочное масло 70гр.
Мускатный орех, перец горошком,
соль, перец,
хмели сунели
Способ приготовления:
Кролика разрезать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки,
Лук спассеровать на сливочном масле, добавить морковку, когда морковка станет мягко оранжевого цвета снять с огня.
Мясо и лук с морковкой сложить в горшок, добавить специи.
Сливки перемешать со сметаной, добавить соль и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести почти до кипения (должны загустеть).
Залить нашего кролика, добавить сливочное масло и поставить в духовку минимум на час (на 200гр).
Обалденно вкусно!
Приятного аппетита!