Ингредиенты:
Мясо говяжье (без кости) 600 г.
морковь
лук
сельдерей
лавр
перец
зелень
Гарнир:
отварные макароны ( твердых сортов)
Способ приготовления:
Мясо режем поперек волокон кусочками 4х2 см.
Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив ( под крышкой) .
Тем временем морковку трем на крупной терке, лук ( кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями.Мясо вроде уже потушилось( в собственном соку) Можно объединить и чуть протушить. Н о я подаю чуть по другому:
На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем......
Приятного аппетита!