Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:12
24-12-2011, 19:12

Мясо с макаронами в томатно-чесночном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе


Ингредиенты:
Мясо 300гр
Макароны мелкие 150-200гр
Помидор один крупный
Чеснок 2зубчика
Морковка 1шт
Перец горошком
Перец душистый
Соль

Способ приготовления:
1.Мясо режем мелкими кусочками(лучше режется когда немного мороженое).Морковь натереть на мелкой терке. Помидор натереть на крупной терке до кожуры, ее выкидываем.
2.Выкладываем на сковородку мясо и тушим с небольшим количеством воды на большом огне, до полного выкипания. Пока мясо тушиться несколько штук горошин перца раздавить и добавить к мясу.
3.Когда вода выпарилась добавляем жир(можно обжарить на масле),посолить и поперчить, немного обжариваем и добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку, перемешать и добавить морковь, еще раз перемешать и залить помидором. Тушить до тех пор пока жидкости почти не станет.
В это время ставим воду на макароны, закипела, посолили и кидаем макароны, варим до готовности и промываем холодной водой. Засыпаем макароны к мясу и все хорошо перемешиваем.

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе


Приятного аппетита!

^