Ингредиенты:
2 яйца
2 ломтика колбасы
Тертый сыр, совсем чуть-уть))
5 ломтиков французского батона
1 зубчик чеснока
Сл.масло
Способ приготовления:
Спасибо Иришке, за отличную идею, уже позавтракали)))))))))знаю, что поздно, но что поделаешь, выходной, имеем право!!!!!!!!!)))))
Решим колбаску, у меня докторская, терм сыр на мелкой терке.
Формочки смазываем маслом, на дно кладем колбаску и сыр.
заливаем в формочки яйца.
Ставим в духовку на 5-10 минут, как Вам больше нравится!:)при тем-ре 200*.
Пока делаем тосы: режим батон, кладем ломтики в тостер.
Горячие тосты натираем зубчиком чеснока, мажем сливочным маслом, кладем листик петрушки.
И пока готовятся яйца, варим кофе!
Все! Готово!!! И яичница, посыпаем ее солью, перцем! И тосты! И кофе! А так же можем достать из холодильника все любимые продукты, я разогрела вчера приготовленную пиццу, и наслаждаться вкусным завтраком))))
Приятного аппетита!