Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:13
16-01-2012, 18:13

Капустка тушеная с грибами и свининкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


капустка тушеная с грибами и свининкой


Ингредиенты:
Половина качана свежей капусты,

Грибы-опята отварные и замороженные - 200гр( можно шампиньоны еще вкуснее будет),

свинина 300гр( у меня свинина из деревни),

1-морковь,

1 головка репчатого лука,

смесь перца,

соль,

2ст.л- сметаны( тоже из деревни),

укроп-сухой.

Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 мин, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

капустка тушеная с грибами и свининкой

капустка тушеная с грибами и свининкой

капустка тушеная с грибами и свининкой

капустка тушеная с грибами и свининкой


Приятного аппетита!

^