Ингредиенты:
грудинка свиная 400г.
картошка 800г.
лук репка 4 шт.
орешки кедровые
паста томатная 1 ложка
аджики (по вкусу)
укроп
петрушка
перец молотый (5 вкусов)
лавровый лист 1 шт.
соль
Способ приготовления:
Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.Добавляем крупно нарезаный лучек и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты,аджику резаный укроп с петрушкой.Тем временем режем крупно картошучку,кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички -- пусть варится. Пока возились с картошкой наша "обжарка" поспела.Укладываем ее в кастрюлю ,уменьшаем огонь и пусть тушится.перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и мариноваными корнешонами.
Приятного аппетита!