Ингредиенты:
? среднего вилка капусты
грибы опята 300 – 400 гр.
отварная говядина 300 – 400 гр.
яйца куриные 3 – 4 шт.
1 ч.л. яблочного уксуса
? ч.л. сахара
смесь перцев
соль
1 – 3 ч.л. масла растительного
Способ приготовления:
Белокочанную капусту режем соломкой. Обжариваем с маслом на медленном огне под крышкой 5 – 10 мин., до появления характерного приятного запаха.
Добавляем к капусте опята (у меня замороженные), подсаливаем, тушим ещё 10 – 15 мин.
Яйца отвариваем «в крутую», рубим кубиками.
Сахар разводим в уксусе, приправляем этой смесью капустку.
Мясо режем кубиками, соединяем с капустой, тушим ещё минут 10, перчим. Время тушения можно немного и продлить, но нам нравится, когда она слегка похрустывает.
После окончания тушения капусту соединить с яйцами, перемешиваем.
Эту капустку подаю со столовой горчицей, она придаёт приятной остроты.
Приятного аппетита!