Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:14
16-01-2012, 18:14

Рулет яично-мясной

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


рулет яично- мясной


Ингредиенты:
5 яиц-ДЛЯ КОРЖА
сыр твёрдых сортов 400 грамм
250 майонеза
Для начинки:
600г фарша
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Способ приготовления:
смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса
смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и - в духовку.20 минут, при Т 200
Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.
Снимать бумагу пока корж-омлет ещё горяч
Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. запекать при 200град, 40 минут, но! накрыть рулет фольгой, что бы не пригорел верх

рулет яично- мясной


Приятного аппетита!

^