Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:20
16-01-2012, 18:20

Голубцы с картошечкой и бульоном (мой вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант)


Ингредиенты:
Капуста свежая.
Лук.
Морковь.
Томат.
фарш говяжий.
Рис.
Соль,перец.
Картошка молодая.

Способ приготовления:
Молодую капусту оьдать кипятком и оставить на несколько минут.Затем обжарить в казане лучок с морковкой и томатом.
В капустные листья заварачиваем фарш с рисом.Укладываем на дно казана.И добавляем картошечку разрезаную на пополам.Всё накрываем тарелкой и заливае кипятком до верха.
Когда закяпит делаем маленький огонь и доводим до готовности.Подавать вместе с бульончиком и сметанкой!

Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант)

Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант)

Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант)

Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант)


Приятного аппетита!

^