Ингредиенты:
куриные крылышки - 8 шт
куриные ножки - 8 шт
соль, перец, сахар, тмин по вкусу
растительное масло - 2 ст.л
бальзамический уксус - 2 ст.л
картофель молодой - 16 шт
чесночный перец, соль по вкусу
СОУС:
апельсиновый сок - из 4 шт
масло сливочное - 20 г
кубик куриного бульона " Галина бланка" -1,5 шт
мука - 1 ч.л
Способ приготовления:
Куриные крылышки и ножки замариновать, МАРИНАД соль, перец, сахар, тмин, растительное масло, бальзамический уксус оставить в теплом месте на 2 - 4 часа.
Картофель молодой помыть посыпать чесночный перец, соль по вкусу, картофель сложить в пароварку но не ставьте варить.
Курочка про мариновалась обжарьте с двух сторон, и положить в пароварку на другое кольцо.
Готовить около 1 часа, вкусней выйдет. Пробовала 45 минут так ещё кровь была, пришлось добавить 15 минут.
Приятного аппетита!