Ингредиенты:
грибы свежие, у меня вешенка, а лучше наверное будет с лисичками
лук репчатый много
сливки
молоко
сушеный базилик(если есть, то конечно свежий)
перец, соль
соевый соус
чеснок
сыр
Способ приготовления:
обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук, добавить промытые и порезанные грибы, посолить, добавить базилик, перец и немного соевого соуса, обжарить 10 мин на среднем огне(вешенки готовятся очень быстро, другие грибы жарить дольше)добавить немного жирных сливок и молоко так чтоб "подливка" почти закрыла грибы, дать закипеть,добавить мелко порубленый чеснок и натертый заранее сыр, перемешать и снять с огня. очень хорошо подходят к макаронам, макароны отварить, промыть, грибы выложить на макароны.
Приятного аппетита!