Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 20:37
16-01-2012, 20:37

Шашлык "по-мадьярски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


шашлык по-мадьярски


Ингредиенты:
500 гр говяжей вырезки
200 гр сырокопченого бекона
1 красная крупная луковица
1 красный болгарский перец
краковская колбаса
для маринада-

1 ст л горчицы
150 мл растительного масла
соль-перец

Способ приготовления:
Мясо нарезаем крупными кубиками,маринуем в смеси растительного масла с горчицей,перцем и солью.
Сладкий перец и колбасу нарезаем ломтиками,луковицу-колечками.Каждый кусочек мяса заворачиваем в бекон.
Нанизываем все продукты поочередно на шпажку,жарим на гриле.

шашлык по-мадьярски

шашлык по-мадьярски


Приятного аппетита!

^