Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 21:25
16-01-2012, 21:25

Рагу "курица + свинина"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Рагу "курица + свинина"


Ингредиенты:
300гр шампиньонов;
300гр мякоти свинины;
200гр филе курицы;
100гр растит. масла;
3-4 луковицы;
2 морковки;
100гр майонеза;
соль, перец.

Способ приготовления:
Свинину и курицу нарезать соломкой и обжарить на растит. масле до золотистой корочки. Добавить грибы,нарезанные ломтиками, лук - полукольцами, натертую морковку, посолить, поперчить. Тушить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить майонез.

Рагу "курица + свинина"

Рагу "курица + свинина"

Рагу "курица + свинина"

Рагу "курица + свинина"

Рагу "курица + свинина"


Приятного аппетита!

^