Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 21:53
16-01-2012, 21:53

Куриный "НЯМ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Куриный "НЯМ"


Ингредиенты:
Куриный фарш
Яйцо
Майонез
Панировка японская
Сыр
Соль
Перец

Способ приготовления:
В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец.
Сыр порезать кубиками.
Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой.
Обвалять в панировке.
Обрарить до румяной корочки с двух сторон.
Чтобы сыр расстаял нужно постивить буквально на 15 минут в духовку при 175 градусах. Можно положить еще по кубику сыра на каждую котлетку.

Куриный "НЯМ"

Куриный "НЯМ"

Куриный "НЯМ"


Приятного аппетита!

^