Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 19:06
9-01-2012, 19:06

Бульон куриный с гречневыми галушками

Категория: Супы, Супы из птицы


Бульон куриный с гречневыми галушками


Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр
Греча 1-2 ст л.
Яйцо - 1 шт
Морковь - 1шт
Лук репчатый - 1 шт

Способ приготовления:
Сделать из фарша фрикадельки
Из моркови и лука сделать зажарку
В кипящую воду положить фрикадельки и зажарку
Гречу промыть, обсушить и смолоть в кофемолке в муку
Вбить яйцо в муку и замесить тесто
В бульон положить соль, специи и варить до готовности фрикаделек
Мокрой ложечкой брать кусочки теста на кончике ложки и бросать в бульон
Варить 3-5 минут

Бульон куриный с гречневыми галушками

Бульон куриный с гречневыми галушками

Бульон куриный с гречневыми галушками


Приятного аппетита!

^