Ингредиенты:
Рисовые блинчики.
1-я начинка:
2 сырых яйца,
25 мл. молока,
печень куриная – 200 гр.,
креветки готовые мелкие – 10 шт.,
0,5 мелкой морковки сырой,
1 мелкая луковица,
масло сливочное для жарки,
соль, перец по вкусу.
2-я начинка:
телятина сырая – 200 гр,
почки бараньи – 2 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
луковица мелкая,
соус «Кавказский» - 2 ст. ложки.
масло растительное для жарки
3-я начинка:
фарш бараний с луком солью и перцем,
масло растительное для жарки.
Для салата:
0,5 средней зеленой редьки,
0,5 средней сырой свеклы,
1 морковка сырая,
немного сырой капусты белокочанной,
горсть черного изюма
Для заправки:
Нерафинированное растительное масло,
уксус бальзамический по вкусу,
соль, перец.
Способ приготовления:
1-я начинка:
Из яиц и молока сделать омлет, охладить. Порезать его на мелкие кубики. Печень обжарить на масле с мелко рубленными креветками, морковью, тертой на крупной терке и рубленным луком. Посолить, поперчить. Выложить в чашку и смешать с омлетом.
2-я начинка:
Телятину мелко порубить. Почки отварить и тоже мелко порубить. Все вместе пожарить в масле, добавить лук, чеснок, соус «Кавказский». Жарить до готовности.
3-я начинка
Фарш обжарить до готовности на масле.
Лист рисовой бумаги положить в кипяток на несколько секунд, до размягчения. Выложить на доску дать чуть подсохнуть. Положить на лист часть начинки и завернуть как голубец. Так завернуть все блинчики. Обжарить на раскаленном растительном масле до образования хрустящей корочки.
Подавать сразу же горячими.
Для салата:
Все овощи (кроме капусты) потереть на терке для корейской моркови. Капусту нашинковать мелкой соломкой. Изюм залить кипятком и через 30 сек. слить воду. Смешать все ингредиенты и залить заправкой.
Для заправки смешать в миске все ингредиенты по своему вкусу.
Приятного аппетита!