Ингредиенты:
Перепела – 6 шт.
Майонез – 1/2 пакета
Начинка 1:
Грибы – 400 гр. свежих шампиньонов (можно заменить любыми другими)
Лук репчатый – 1 шт.
Начинка 2:
Куриная печень – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Способ приготовления:
Помыть перепела
Слегка посолить внутри
Приготовить одну из двух начинок на выбор
Начинка 1:
Шампиньоны мелко порезать
Грибы пожарить с нарезанным луком на постном масле
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить
Начинка 2:
Куриную печень порезать, пожарить с нарезанным луком на постном масле
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить
Охлажденной начинкой заполнить внутренность птички
Деревянной зубочисткой «зашить» отверстие
Птички обильно смазать майонезом, сложить в рукав для запекания.
Печь 30 мин. при температуре 220о, потом минут 40 - 180о
Приятного аппетита!