Ингредиенты:
Кролик (у меня было пол тушки - 1кг),
Лук репчатый,
1 морковка,
сметана 250 гр,
перец горошком, хмели сунели, соль
молоко
вино сухое белое 1 стакан,
Способ приготовления:
Мясо предварительно разрезать на порционные кусочки и замочить в молоке,
В казане разогреть масло и обжарить мелко порезанный лук,
добавить мясо и слегка обжарить,
добавить морковку, перемешать и когда морковка приобретет ярко оранжевый цвет, вылить молоко в котором отмокал кролик. Чуть- чуть протушить, посолить добавить специи, сметану и тушить минут 15.
В последнюю очередь добавляем вино (я вылила 2/3стакана, в зависимости от вкуса). Тушить 25 минут на медленном огне под плотно закрытой крышкой.
Приятного аппетита!