Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 13:25
18-01-2012, 13:25

Копчёные мясные рулетики с картошкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Копчёные мясные рулетики с картошкой


Ингредиенты:
Картофель 500гр.
свинной фарш(но можно и другой,главное чтоб из мяса)
Копченая ветчина грамм 200
200-400 мл.сливок
лук

Способ приготовления:
Картошку отварить до готовности.Можно добавить свежего укропа и масла сливочного.
Приготовить обычный фарш.
У меня ветчина была уже порезанна на тонюсенькие полоски-так продавалась.Но я думаю что она везде продаётся как в России так и Заграницей.Так вот на край этой полоски выкладываем фарш-примерно 1ст ложку и заворачиваем.Готовые рулетики укладываем в не очень высокую форму-заливаем сливками и в разогретую духовку на 200С примерно на 30 минут.Только нужно следить чтобы слики не свернулись.Обычно к тому моменту когда они начинают сворачиваться рулетики уже готовы.Готовые рулетики подавать с картошкой.

Копчёные мясные рулетики с картошкой

Копчёные мясные рулетики с картошкой


Приятного аппетита!

^