Ингредиенты:
-8 куриных голеней;
-2 помидора;
-2 перца;
-2 головки лука;
-несколько зубчиков чеснока;
-стакан молока;
-4 ложки майонеза;
-соль, специи.
Способ приготовления:
Лук и чеснок натираем на терке(или в блэндэре). Помидоры и перец режем небольшими кусочками.
К луку и чесноку добавляем специи, молоко и майонез, тщательно перемешиваем.
Куриные голени укладываем в утятницу(или любую другую посуду с толстыми бортами)слоями.
Посыпаем смесью из перцев и помидор, потом заливаем половиной луково-молочной смеси. Второй слой так же.
Ставим в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут.
Вынимаем, едим) На гарнир можно сварить рис.
Приятного аппетита!