Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 21:59
16-01-2012, 21:59

Янины биточки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Янины биточки


Ингредиенты:
фарш свино-говяжий-400г
одна небольшая вареная свеколка
одна небольшая морковка
свежая капуста -небольшой кусочек верхней,плотной части кочана-понадобится грамм 100
крупная картофелина,одна луковица,зубчик чеснока
яйцо-1 шт.
манка-1ст.л.
растительное масло
соль,перец
панировочные сухари

Способ приготовления:
Натираем на мелкой терке(которую используют для натирания картофеля для драников)морковь,свеклу,картофель,лук и капусту.
Выдавливаем чеснок.
Добавляем к овощам фарш,яйцо,манку,соль,перец.Хорошенько перемешиваем.
Формируем биточки,панируем в сухарях.
Обжарить биточки на небольшом огне,прикрыв крышкой,до румяной корочки.
Довести до готовности в микроволновке(8-10минут) или в духовке.
Подать со сметаной или острым томатным соусом.

Янины биточки


Приятного аппетита!

^