Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 02:28
11-12-2011, 02:28

Мясо (говядина) а-ля по-еврейски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо (говядина) а-ля по-еврейски


Ингредиенты:
говядина 1 кг
сыр типа "гауда" 200-300 г
майонез 250 г
лук 2-3 штуки
соль
перец
приправа к мясу

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, по желанию добавить приправ к мясу.
Лук нарезать кольцами, сыр натереть на терке и перемешать с мясом и майонезом.
Поставить на огонь и тушить до готовности (около часа, так как говядина готовится долго).
Очень вкусно с макаронами или мятой картошкой.

Мясо (говядина) а-ля по-еврейски


Приятного аппетита!

^