Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 16:15
18-01-2012, 16:15

Котлеты "Самородок"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлеты "Самородок"


Ингредиенты:
Фарш ( говядина 70% / свинина 30% )
Масло сливочное
Чеснок
Яйца ( одно в фарш, другое для макания )
Семена сезама
Панировочные сухари ( в оригинале манка )
Приправы

Способ приготовления:
Тщательно вымешиваем фарш с яйцом и специями ( у меня орегано, базилик и чёрный перец ).
Делаем порционные шарики и расплющиваем их об доску.
Кладём в серединку каждой лепёшки кусочек масла и мелко-крупно нарезанный чеснок.
Залепляем, как пирожок.
Плюхаем в яйцо.
Обваливаем в смеси семян и сухарей (манки).
Жарим.

Котлеты "Самородок"

Котлеты "Самородок"

Котлеты "Самородок"

Котлеты "Самородок"

Котлеты "Самородок"

Котлеты "Самородок"


Приятного аппетита!

^