Ингредиенты:
Куринные ножки
1 луковица
2 зубка чеснока
Соль
Перец черный молотый
1/2 ч.л. молотого имбиря ("zazvor"-тоже самое)
1/2 кубика бульона (любого)
Растительное масло (для жарки)
2 банана
Способ приготовления:
Куринные ножки посолить, поперчить, натреть измельченным чесноком и молотым имбирем.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Там же обжарить со всех сторон куринные ножки.
Добавить банан (порезанный на колечка).
Добавить бульон.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовые ножки вынять.
Полученый соус с бананом и луком размиксовать.
*Готовые ножки выложить на тарелку полить соусом, а на гарнир можно подать отварные спагетти, рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!