Ингредиенты:
Капустные листья-по 2 больших листа на порцию
1.5 стакана гречневой крупы
2-3 крутых яйца
250-300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
растительное масло
соль,белый перец
красный сладкий перец-по желанию
взбитое яйцо
сухари
сыр
Способ приготовления:
Капустные листья отделить,чуть подержать в кипящей воде(как на голубцы,но листья не должны рваться) .Срезать верх толстого стебля,не нарушая листа.
Обжарить нарезанные шампиньоны с луком.Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Смешать с нарезанными крутыми яйцами, красным перцем и гречневой кашей.
Посолить поперчить и завернуть в капустный лист.
Смазать(обмакнуть) яйцом,обвалять в сухарях.
Выложить на противень.
Можно налить сверху чуть масла и запечь,и в конце посыпать сыром.
Запечь минут 20 при тем. 200 гр.(пока не зарумянится.)
Приятного аппетита!