Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 17:58
18-01-2012, 17:58

Форель слабой соли

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель слабой соли


Ингредиенты:
на 500 г рыбы (форель, семга, лосось...):
1,5-2 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
10 горошин черного перца
2-3 веточки укропа
немножко лимонного сока

Способ приготовления:
Черный перец растолочь вручную, зелень измельчить. Рыбу посолить, посыпать сахаром, перцем, зеленью и сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пищевой пленкой, сделав в ней несколько отверстий ножом и поставить в холодильник, через 2-3 часа рыбка готова!
Перед тем как ее нарезать, аккуратненько тупой стороной ножа снять слой перца с зеленью.

Форель слабой соли


Приятного аппетита!

^