Ингредиенты:
1упак.курин.бёдер
соль,перец,специи
Для теста.
1стак.муки
рубленный укроп 2-3ст.лож.
1яйцо
соль
Для начинки.
грибы марин.200гр
перья зелён.лука
молотые грец.орехи 50гр
Способ приготовления:
Из ингредиентов для теста,замесить тесто и оставить на 10мин.
Из бёдер выташить косточки,опустить в кипящую,подсолен.воду и варить 3мин,достать,остудить.
Готовим начинку.
грибы и лук порезать мелко,добавить 30гр орехов,всё перемешать.
Бёдра поперчить,приправить,начинить начинкой.
Тесто раскатываем,наверх выкладываем бедро,заворачиваем конвертом,смазываем яйцом,посыпаем тёртыми орехами.
Конвертики перекладываем на противень застлан.фольгой,смазанной раст.масл.,отпровляем в горячую духовку при темп.180-200гр.на 40-50мин.
Приятного аппетита!