Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 18:32
18-01-2012, 18:32

Курочка запеченная в панировке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка запеченная в панировке


Ингредиенты:
4 куриных грудинки (без костей и шкуры)
1 яйцо
0.5 красного сладкого перца
1 ст. сырного соуса (у меня классический соус Альфредо)
для панировки:
1 ст. панировочных сухарей
0.5 ч.л. паприки (порошок)
2 ст.л. приправы для курицы
1 ч.л. лук (порошок)
соль по вкусу

Способ приготовления:
грудинку помыть, просушить бумажным полотенцем.
смешать все ингредиенты для панировки вместе. яйцо взбить.
курицу обмакнуть в яйцо, а затем хорошо покрыть панировочными сухарями.
форму для запекания смазать маслом и переложить кусочки курицы. поставить в духовку разогретую до 200С на 20 мин.
вытащить курочку, перевернуть, полить сверху сырным соусом и посыпать мелко нарезанным перчиком. поставить обратно в духовку еще на 10 мин. или до готовности.

Курочка запеченная в панировке

Курочка запеченная в панировке

Курочка запеченная в панировке

Курочка запеченная в панировке

Курочка запеченная в панировке


Приятного аппетита!

^