Ингредиенты:
Треска свежая 700 гр.
морковь 2 шт
картофель 1 кг
лук репка 1 шт.
специи соль.
сметана 4 ст ложки.
масло топленое сливочное 2 ст.ложки
горошек зеленый 1 банка
Способ приготовления:
рыбу разделать на кусочки посыпать специями посолить и оставить на 20 мин.
Картофель очистить, нарезать, выложить в кипящую воду.
морковь и лук спассировать на масле и добавить к картофелю, пусть вариться.
Кусочки рыбы припустить на масле добавить сметану, 1/2 стакана воды и потушить 5 мин.
Выложить в кастрюлю с овощами рыбку и зеленый горошек, довести до кипения, добавить рубленный чеснок и зелень, выключить, закрыть крышкой, дать постоять 5-10 мин.
Приятного аппетита!