Ингредиенты:
2 больших подберёзовика,
4 средних клубня картофеля,
2 головки репчатого лука,
200 г сметаны,
соль по вкусу,
немного воды,
растительное масло
Способ приготовления:
Почистите и нарежьте грибы, нашинкуйте очищенный лук.
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте грибы в течение 10 минут, добавьте лук и обжаривайте их вместе ещё 10 минут. Не забудьте почолить.
Очистите и нарежьте картофель, отварите его в подсоленной воде до полуготовности.
В горшочки укладываем половину картофеля, грибы,несколько ложек сметаны, опять картофель, сметана. Вливаем по 2 ст л водыи ставим в духовку, закрыв крышками. Запекать минут 30-40 до полной готовности картофеля
Приятного аппетита!