Ингредиенты:
1 булочка
2 ломтика сыра
2 ломтика вареной колбасы
2 соленые соломки
1 черная маслина без косточки
2 зернышка кукурузы
2 икринки ( у меня не было, поэтому из кусочка маслины вырезала "зрачки")
1 небольшой огурец
1 веточка укропа
1 лист салата
сливочное масло для смазывания
Способ приготовления:
Булочку разрезать вдоль на три части.
Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, сверху положить лист салата и сыр.
Среднюю часть разрезать пополам. В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Это будет " хвост".
Кружок колбасы сложить пополам и уложить на бетерброд. Это будет "рот".
Рядом уложить оставшуюся половинку булочки.
Намазать ее сливочным маслом, положить сверху ломтик колбасы.
Накрыть верхней частью булочки.Вставить в нее два кусочка соломки для крепления "глаз".
"Глаза" сделать из половинок черной маслины. В отверстия вставить зернышки кукурузы. " Зрачки" сделать из икринок. (у меня не было, поэтому из кусочка маслин я их вырезала).
Надеть "глаза" на соломинки.
"Хвост" намазать маслом,выложить сверху кружочки огурца. Вставить " фонтанчик" - веточку укропа.
Приятного аппетита!