Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 18:35
23-01-2012, 18:35

Лосось на яблоках

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Лосось на яблоках


Ингредиенты:
Лосось /филе/ - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт /крупный/
Яблоко - 1 шт /крупное - 200 гр/
Мята - небольшой пучёк
Растительное масло - 1 ст.л
Перец чёрный дроблёный, соль

Способ приготовления:
Лук нарезаем тонкими полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле
В яблоке удаляем серцевину, нарезаем произвольно, добавляем к луку. Обжариваем до полуготовности. Сверху посыпаем листиками мяты, слегка присаливаем.
На эту "подушку" выкладываем лосось. Посыпаем перчиком. Запекаем в духовке при 170-180 10-15 мин.
Подаем со свежим салатом и лимончиком.

Лосось на яблоках

Лосось на яблоках

Лосось на яблоках

Лосось на яблоках

Лосось на яблоках

Лосось на яблоках

Лосось на яблоках


Приятного аппетита!

^