Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 19:23
23-01-2012, 19:23

" Сом Воздушный "

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


" Сом Воздушный "


Ингредиенты:
- 2100 гр. - сом пресноводный (тушка)
- 200 мл. - масло подсолнечное
- 1 шт.- лимон
- 100 гр.- мука
- соль
- перец

Способ приготовления:
- отделить от хребта тякоть ,порезать на порционные куски ( получилось 6 порций по 2 куска)(из хребта варю " Суп рыбный")
- порционные куски посолить , поперчить + лимонный сок ,через 5-10 минут обвалять в муке ( насыпать в пакет муку и обвалять)
- разогреть на сковороде масло , поджарить до готовности с двух сторон
- для "воздушности" с начала обжарить с "мясной" стороны ( рекомендую не жарить повторно на одном масле )
- Готово ! Основной плюс в приготовлении таким способом - рыба разделывается в раковине ! ( не надо мыть посуду)

" Сом Воздушный "

" Сом Воздушный "

" Сом Воздушный "

" Сом Воздушный "

" Сом Воздушный "

" Сом Воздушный "

" Сом Воздушный "

" Сом Воздушный "


Приятного аппетита!

^