Ингредиенты:
- 2400гр. сазан
- 1200гр. лук
- 200гр. мука пшеничная
- 300гр. масло подсолнечное
- 1 пучок зелени (укроп+петрушка)
- 1 шт. лимон
- соль
- перец
Способ приготовления:
- рыбу порезать на порционные кусочки ,посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком , оставить на 10 минут
- обвалять рыбу в муке (я обваливаю в целлофановом пакете),пожарить на разогретом подсолнечном масле (каждая сторона около 3 минут)
- лук порезать кольцами(полукольцами) ,обвалять в муке,поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета
-готово!
---на тарелки выложить лук + рыба + лук.
Приятного аппетита!