Ингредиенты:
Шницели из грудки индейки 4шт
Ананасы консервированные 100г 1 баночка
Крахмал 1ст.ложка
Соус:
Масло раст. 1ст.ложка
мука 1,5 ст.ложки
сироп из компота
Соль
перец черный
Перец английский
куркум 0,5чл
Способ приготовления:
Легонько отбить готовые шницели через пленку.
Кружечки ананасов порезать, добавить крахмал, посолить, поперчить. Вкладываем начинку на край нашей отбивной и заворачиваем в рулетик, обвязываем ниткой.
Готовые рулеты укладываем в форму, заливаем соусом и отправляем в горячую духовку на 40 минут.
Соус:
на сковороде поджариваем муку, разводим сиропом из компота и водой, доводя соус до нужной консистенции,Добавляем специи, провариваем минуты 2-3.
Приятного аппетита!