Ингредиенты:
2 куриные грудки без косточки (в оригинале свинина + говядина),
1 луковица,
2 ломтя белого хлеба (замичить в сливках),
1 яйцо,
плавленый сырок 1 шт,
кинза или петрушка кто как любит,
соль, перец, молотая паприка, 2 помидора, сыр типа моцарелла.
Способ приготовления:
Грудки смолоть в блендоре не мелко,
порубить зелень, лук, хлеб (отжать),
добавить в фарш, туда же яйцо, соль, перец, паприку и хорошенько вымешать.
Сыр порезать кубиками и добавить в фаршик. Сформовать шницели и обжарить на сливочном масле по 4 минутки с каждой стороны.
На каждый шницель положить по кружку помидорки и ломтику сыра.
Запекать на верхнем уровне духовки пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!