Ингредиенты:
шницели из индейки 4 шт.(600 гр.),
ветчина сырокопчен.8 шт.(150 гр.),
масло топленое 1-2 ст.л.,
перец красный 1 шт.,
чеснок 1-2 зубчика,
лук-порей 1-2 шт.,
соль,перец,
Табаско по вкусу,
сливки 150 мл.,
базилик.
Способ приготовления:
Добрый день!
Мясо,запеченое или тушеное с пореем,
приобретает замечательный вкус,попробуйте!
Шницели промоем и обсушим,отобьем слегка,
положив его между прозрачной фольгой,приправим.
В блендере измельчим помытые и очищенные
паприку и чеснок,добавим соль,перец и Табаско.
Порей хорошо промоем,
разрежем нижнюю часть на 4 равный куска.
На мясо намазываем слой паприкового соуса(1-2 ст.л.),
сверху кладем ветчину(1-2 куска), затем-порей,
свернем в рулетик и закрепим деревянными шпажками.
Обжарим в топленом масле с обеих сторон,
выложим на тарелку.
В той же сковороде доводим до кипения сливки,
добавим оставшийся паприковый соус,
доведем до кипения,положим туда рулеты
и тушим под крышкой на небольшом огне
около 20 минут,готово!
Разрезаем рулеты наискосок пополам,
поливаем соусом(если жидковат,загустим 1 ст.л. муки),
украсим базиликом и угощаем...
Приятного аппетита!