Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 21:00
23-01-2012, 21:00

Курочка фаршированная петрушкой и чесноком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка фаршированная петрушкой и чесноком


Ингредиенты:
6 куриных кусочков ( верхняя часть куриного бедра)
соль,перец
масло для жарки
Начинка для курицы:
6 зубчиков чеснока(через чеснокодавку)
6 ст.л. петрушки( мелко порезать)
1 ч.л. вегеты
Для маринада:
1 ст.л. сметаны( с верхом)
1 ст.л. майонеза( с верхом)
2 ст.л. кетчупа

Способ приготовления:
Куриные кусочки поперчить и посолить.
Смешать ингредиенты для начинки и нафаршировать куриные кусочки.( начинку кладём под шкурку как на фотографии)
Смешать ингредиенты для маринада и обмазать смесью куриные кусочки.Оставить как минимум на 2 часа,можно на ночь.
Жарить куриные кусочки на протвине 45-50 минут при температуре 220С.
Подавать с любимым гарниром и салатом 

Курочка фаршированная петрушкой и чесноком

Курочка фаршированная петрушкой и чесноком

Курочка фаршированная петрушкой и чесноком


Приятного аппетита!

^