Ингредиенты:
3 куриные ножки,
6шт.грибов шампиньонов(среднего размера),
4зубчика чеснока,
2маленьких помидора,
кусочек красного, горького перца,
1средняя луковица,
50г твердого сыра.
1ч.л.горчицы с зернами,
1ст.л.сметаны.
1ст.л.соевого соуса.
соль,перчик.
Способ приготовления:
1.Куриные ножки легонько отбить и снять кожицу,отделить мясо от кости,кость вытащить,а нижнюю булдыжечку оставить на шкурке.Мяско порезать мелким кубиком,приправит солью,перчиком и сметаной с горчицей.Шкурочки замочить в воде чтоб они стали светлее.
2.На сковороде растопить 20г сливочного масла,порезать туда чеснок и обжарить 2мин.добавить острый перец,одним кусочком(мы его потом уберем) и лук мелким кубиком,затем соевый соус,и помидоры(кожицу снять и порезать кубиком)обжаривать все 15мин.Отдельно обжарить грибы.
3.Из зажарки вытащить горький перец,смешать кусочки курицы,зажарку и грибы.Шкурочки обсушить салфеткой, в каждую положить кусочек сыра и нафаршировать полностью с верхом.вложить на гриль и готовить 20мин. Подавать с полудиким рисом.
Приятного аппетита!