Ингредиенты:
спагетти с чернилами каракатицы 300 гр
коктейль из морепродуктов 500 гр
густые сливки 200 мл
сливочный плавленый сыр 2 ст л
соль и перец
сок лимона по желанию
Способ приготовления:
Ну не смогла я пройти мимо полки супермаркета,где лежали эти удивительные для меня черные макарошки...Я подумала,что их резкий цвет требует к себе нежнейшего дополнения и получилось это....
Отвариваем спагетти аль-денте.
Морепродукты на раскаленной сковороде в оливковом масле быстро-быстро обжариваем (буквально минутку).
Добавляем сливки и сыр, уменьшаем огонь.
Томим пару минут.
Приправляем солью и перцем, можно слегка подкислить лимонным соком.
Смешиваем пасту и соус и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!