Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов,
1 большая луковица,
2-3 зубочка чеснока,
3 ст. ложки сливочного или 0,5 стакана растительного масла,
250 гр куриной грудки,
2 помидора,
1 болгарский перец,
исоль,перец.
для кукурузы:
3 стакана воды,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. кукурузной муки,
1 стакан тёртого твёрдого сыра,
соль.
Способ приготовления:
лук, нарезаный полукольцами, и измельчонный чеснок припускаю и добавляю нарзанное кубиками куриное мясо.
Когда сок испарится добавляю крупно нарезанные грибы и тушу ещё 1-2 минуты.
Добавляю нарезанный соломкой перец, натёртые помидоры, солю, перчу и тушу до готовности.
3 стакана воды, масло и соль довожу до кипения и медленно засыпаю кукурузную муку, постоянно помешивая.
Варю на медленном огне 10 мин. и маленькими порциями засыпаю тёртый сыр, хорошо перемешивая.
Подаю гарячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!